Image and video hosting by TinyPic

segunda-feira, 2 de março de 2015

COM UM A MENOS, BAHIA ARRANCA EMPATE DO VITÓRIA NO BARRADÃO

Bahia e Vitória empataram em 1 a 1 e fizeram um grande jogo na tarde deste domingo (1), no Barradão, em partida válida pela 5ª rodada do Baianão. A partida teve todos os ingredientes de um clássico eletrizante: belos gols, expulsão, polêmica e grandes jogadas.

Com um a menos desde o primeiro tempo, o Tricolor ainda teve que correr atrás do placar. Ainda na etapa inicial, antes de Wilson Pittoni ser expulso, Neto Baiano balançou as redes adversárias.

Com a vantagem no placar e em campo, o Leão viu o Bahia empatar com Maxi Biancucchi. O argentino, em seu retorno ao estádio, marcou o gol de empate do Esquadrão. Ao final do confronto, as equipes se alternaram no ataque, mas o placar seguiu inalterado e terminou em igualdade.